无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 网上怎样赚钱快 德育天地 党建工作 校本研修 网上赚钱的方法 创全专题 特色专题
网上赚钱的方法
 
       学生天地
       教师风采
       校园风景
 
 
首页  >  网上赚钱的方法  
网上赚钱的方法
 
 
九小篮球队帅气夺冠!
发布日期: 2018-11-11 15:52:00

 

为了进一步推进学生体质健康,提高青少年竞技水平,促进校园里篮球的普及与推广,松江健儿齐聚松江一中室内篮球馆,参加“2018年松江区青少年篮球联盟SJTBA篮球挑战赛”。1110日,我校篮球队成功晋级决赛,本次比赛的篮球队队员阵容为:

   五(1)班 李嘉翔  罗森

   五(2)班 陈旭

   五(3)班 段念

    

 (左向右:段念、罗森、陈旭、李嘉翔)

    篮球桃战赛采取单循环和小组循环制。经过四轮激烈角逐,我校健儿在进攻防守中表现出精湛的篮球技术和良好的竞技状态,尤其在夺冠赛中,我们的对手身材高大、防守意识良好,给比赛得分带来不小的阻力,但我校健儿不惧挑战,耐心组织进攻,在屡次破防中寻求得分机会,最终战胜对手赢得比赛!

    赛场掠影

本次比赛的成功,离不开队员们的刻苦训练,离不开朱春辉老师的认真指导。相信在今后的各项比赛中,我们赚钱的办法有体育组将继续发扬团结拼搏的精神,带领九小健儿再创佳绩!

  

 

文章作者:朱春辉
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
赚钱的办法有
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095