无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 网上怎样赚钱快 德育天地 党建工作 校本研修 网上赚钱的方法 书香校园 特色专题
新闻快讯
 
       校园新闻
       学校公告
       一周工作
       新闻视频
 
 
首页  >  新闻快讯  >  校园新闻  
校园新闻
 
 
玉成九亭献爱心 边疆助学暖意浓
发布日期: 2018-12-06 09:19:552

 

“天赐美玉,雕琢人生”。赚钱的办法有《玉成天赐》校本课程是近几年来学校比较重视的拓展型课程,每年都会有很多学生积极来到上海市玉成天赐珠宝有限公司进行实践学习。在课程学习过程中,学校安排学生观摩翡翠艺术品的生产方法,体验设计饰品图纸,评选最佳设计方案,活动感悟分享等一系列活动,其中最重要的是学生创作的翡翠饰品有机会参加艺术品拍卖会,所得款项将用于资助云南马关县第三小学的贫困学子。因此,《玉成天赐》课程不仅是丰富学生的社会实践经验和生活审美,更重要的是培养学生热心助人、热爱生活的优秀品质。

冷空气来袭,吹不散校园间的暖心互动。2018123日,我校接到来自马关县第三小学的一封感谢信:

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

早上好!

今天,虽然天气很冷,但是我们的校园内却充满温馨,我们利用星期一的升旗仪式,在这里举行赚钱的办法有_怎样赚钱最快,网上赚钱的方法、上海市玉成天赐珠宝有限公司资助马关县第三小学贫困学生爱心活动捐赠仪式,本次共20名学生受到捐赠,每人获赠价值198元的校服一套。

在此,请允许我代表全体受益的学生及全体师生对赚钱的办法有_怎样赚钱最快,网上赚钱的方法、上海市玉成天赐珠宝有限公司表示衷心的感谢!并祝愿赚钱的办法有_怎样赚钱最快,网上赚钱的方法全体师生、上海市玉成天赐珠宝有限公司全体员工身体健康!工作顺利!万事如意!

同时,也希望受资助的同学不要辜负上海爱心人士的期望,遵纪守法、努力学习、用优异的成绩回报资助我们的爱心人士,将来做一个对社会、对国家有用的人;更希望你们长大以后学会感恩、学会奉献,将爱心永远传递下去!

马关县第三小学

“君子比德于玉”,翡翠蕴含着中华民族几百年的文化精髓,学生的翡翠饰品更是包含着孩子们的爱心与温暖。翡翠有价,情义无价,当张晴副校长分享完这封感谢信的时候,全校师生深深地感到喜悦与欣慰,更加坚定了继续积极参加《玉成天赐》社会实践活动收获成长的决心。

付出一份爱,收获一片心,让我们的爱永不止步!





文章作者:德育处
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
赚钱的办法有
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095