无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 网上怎样赚钱快 德育天地 党建工作 校本研修 网上赚钱的方法 书香校园 特色专题
新闻快讯
 
       校园新闻
       学校公告
       一周工作
       新闻视频
 
 
首页  >  新闻快讯  >  校园新闻  
校园新闻
 
 
“亭韵书香 启智明理 快乐学习” ——赚钱的办法有第九届学习节活动启动仪式暨第13周升旗仪式
发布日期: 2018-11-27 09:08:00

     20181126日,热闹的体育节刚过不久,满心期待中,九小迎来了学习节!学习节分语文、数学、英语 三个系列的比赛,每个系列又分为多个单项,比如数学竞赛有 “数学小报”、“双12补货攻略”;语文竞赛有“书签制作”、“思维火花”;英语竞赛有“魔耳朵英语”、“ 亭韵记者站 英语写作大赛”等等,让人目不暇接。


首先是邓丽老师的致辞,邓老师的致辞意味着学习节的正式开始!邓老师用鲁迅、王亚南两个名人故事深入浅出地讲述了“学习改变命运,智慧引领辉煌”的道理,让九小学生明白了学习就是一个学习做人的过程。

而在学习知识的道路上,不仅需要自己认真地学习,多多看书,还需要一个分享交流的舞台,知识是需要交流和分享的。在九小就有这样一批孩子,他们愿意将自己的学习成果与他人共享,他们就是我校的“亭韵英语记者站”的小记者们。他们的写作作品有幸能在《中小学智慧学习场》全国性教育杂志上刊登。

在层层筛选,新的一批小记者诞生了!“亭韵记者站”站长卢沁老师向全校师生宣读赚钱的办法有第二批亭韵小记者名单,桑锋杰校长和夏莹书记给小记者颁发记者证。

在接下来的几周时间里,学校将会组织开展一系列丰富多彩的学习节活动,为学生创造了很多机会展示自己。相信九小学生在知识魅力的感染下,将掀起爱学习的热潮,积极地参与到学习节中,勇于探索、勇于分享,展出自己的风采,为优秀的同伴鼓掌,汲取他人的成功经验,共同创造幸福快乐、收获满满的童年!

文章作者:周雨婷
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
赚钱的办法有
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095