无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 网上怎样赚钱快 德育天地 党建工作 校本研修 网上赚钱的方法 书香校园 特色专题
德育天地
 
       活动评比
       行为规范
       家校共建
       社会实践
       升旗演讲
       少先队
       心理专题
 
 
首页  >  德育天地  >  升旗演讲  
升旗演讲
 
 
“消防安全记心间” ——赚钱的办法有2018怎样赚钱最快十一月消防紧急疏散演练
发布日期: 2018-11-14 15:25:00

     初冬的暖阳照耀着大地,在这样一个明媚的日子,九小师生进行了以消防安全记心间”为主题的十一月消防紧急疏散演练。

    上午9点35分,随着警报声的响起,师生迅速撤离教室,演练正式开始。

同学们听从指挥,撤离有序,行动迅速,本着时间就是生命、纪律就是保障,以较快的速度撤离到学校指定的安全地带,较为圆满地完成了这次紧急疏散的演练任务。


本次演练总用时5分06秒, 总体来看,整个演练过程比较快速、安全、有序。确认人数后,李国英老师对于本次演练活动进行总结。首先李老师就本次用时和上次进行了对比,李老师指出了可以改进的地方,并详细阐述了消防安全的重要性和消防安全演练的目的,提出了一定的建议:如遇火灾,有烟雾,需在疏散过程中用手轻捂口鼻,低头弯腰,迅速撤离。

最后,李老师提出,学校将继续定期开展演习并形成制度,为构建平安、文明、和谐学校而不懈努力。希望九小师生永远牢记“心中时刻有平安,平安会在我身边”。

文章作者:周雨婷
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
赚钱的办法有
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095