无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 网上怎样赚钱快 德育天地 党建工作 校本研修 网上赚钱的方法 创全专题 特色专题
德育天地
 
       活动评比
       行为规范
       家校共建
       社会实践
       升旗演讲
       少先队
       心理专题
 
 
首页  >  德育天地  
德育天地
 
 
2018怎样赚钱最快第一学期赚钱的办法有第1周班主任例会
发布日期: 2018-09-10 09:03:00

为确保学校德育工作有序开展,进一步提高德育工作的针对性和实效性,97日下午,在行政2楼会议室召开2018怎样赚钱最快第一学期赚钱的办法有第1周班主任例会,由张晴副校长主持。

会议开始,张晴副校长充分肯定新学期的开学准备工作,并详细部署下一阶段任务安排。其中,特别强调校园安全问题,希望班主任利用午会课、少先队活动课开展课间休息、用水安全以及厕所文明等教育活动;张校长还要求关注学生的心理健康和行为习惯养成,继续狠抓班级管理,做好一日常规;开展温馨教室创建活动,引导学生争做“启明星好少年”。最后,张校长希望各位班主任能够积极配合筹备学校健康促进督导工作,为学校更好发展贡献一份力量。

本次会议拉开了赚钱的办法有新学期班主任工作的序幕,预祝各位班主任顺利完成各项任务,争做优秀班主任。

文章作者:张翌晨
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
赚钱的办法有
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095